All for Joomla All for Webmasters

Наши педагоги

Преподаватель Театральной студии🎭 – Елена Золотарева

Актриса театра и кино (ГИТИС), практический психолог СпбИГ (Гештальт). Преподает актерское мастерство и ораторское искусство детям и взрослым более 10 лет.
Елена: «Творческие способности не приобретаются, они высвобождаются. Уверена, в каждом есть способности к творчеству. Важно создать условия для их реализации. Занятия по актерскому мастерству раскрывают потенциал не только для сцены, но и для жизни. Творческий подход, в широком смысле, необходим нам в любой сфере: общение с окружающими, достижение целей, самовыражение и познание мира. Программа моих занятий направлена на развитие не только актерских способностей, но и личности в целом».

Преподаватель Телешколы и Мультстудии - Наталья Агапова

Режиссер Всероссийской государственной телерадиокомпании. Ее фильмы, а также рекламные ролики и трейлеры фильмов и программ, мы видим каждый день, включив «вторую» кнопку телевизора. Как сценарист документальных фильмов Наталья сотрудничала с Первым каналом и телеканалом «Звезда». А еще она клипмейкер, автор песен и певица!

Преподаватель Художественной гимнастики, Черлидинга и Хореографии - Карина Безрукова

Развивашки для малышей - Ирина Болотова–Свистунова

Ученица легендарного педагога Тамары Семеновны Комаровой! По методикам профессора Комаровой работает большая часть дошкольных учреждений👫 нашей страны.
Ирина успешно адаптировала систему Комаровой к собственным занятиям, добавила свои авторские разработки и соединила лучшее из других известных на сегодняшний день методических приемов📚. Получилась интересная, уникальная и, главное, очень результативная методика!

Педагог студии JUMPINGCLAY - Олеся Бойко

Экономист с огрооомным творческим началом. С детства обожает рукоделие и творчество вообще. Еще подростком увлекалась всеми доступными видами рукоделия: от пошива одежды куклам до модного в то время макраме.
Окончила художественную школу, но профессию выбрала иную, надежную, а творчество так и осталось ее хобби, ее душой на всю жизнь. В полимерный пластилин влюбилась с первого прикосновения:
«Он потрясающий! Невероятно мягкий и эластичный, при это не липнет к рукам, даже следов не оставляет. С ним можно прорабатывать самые мелкие детали, а игрушки получаются словно фабричные, с витрины магазина. Они гладкие, очень приятные на ощупь, к тому же готовая игрушка прыгает, собственно, отсюда название — джампинг клэй, т.е. прыгающий пластилин. Кроме того, цвета смешиваются невероятно быстро и легко, можно получать ну просто фантастические, космические оттенки! Обычный, даже самый мягкий и качественный пластилин не выдерживает с полимерным никакого сравнения! Детки обожают работать с ним. Даже малыши от двух лет в компании с мамой делают очень красивые поделки «

Педагог по Вокалу – Марина Дмитриевна Донскова

Певица, пианистка, автор песен. Академическим вокалом занималась у таких известных педагогов, как Сергей Костюк («Геликон-опера»), Сергей Петров, Анна Московчук (Московская консерватория). Работала в школе «Радуга» Анны Московчук хормейстером и педагогом.

Паралелльно занималась эстрадным вокалом. Участвовала в кастинге «Фабрики звёзд» 1,2,3. В 2003 году создала свою группу  «Mary J», для которой сама писала песни. Группа выступала в различных клубах Москвы, а также на фестивалях. В это же время начала работать в стиле джаз. В 2013 году жила в Англии, выстпала в Лондоне в «Russian tea room» с эстрадно-джазовой программой. По возвращению в Россию в 2014 году занялась преподаванием вокала. Постоянно работает в различных школах Москвы и области, участвует с учениками в фестивалях. В Академии преподает джазово-эстрадный вокал с академическо-эстрадной постановкой голоса.